Birstro

Blog

Uncategorized

Torte a domicilio: come inviarle

La torta così come i fiori è una tipologia di omaggio sempre gradito che viene regalato specialmente in occasione di eventi speciali come:

  • ricorrenze
  • promozioni
  • anniversari
  • compleanni
  • celebrazioni
  • eventi vari

Prima di regalare una torta sarebbe bene però conoscere i gusti del destinatario per non rischiare di inviare un omaggio dolciario non gradito a causa della scelta di un gusto non di gradimento al destinatario o in caso di allergie a particolari ingredienti.

Una volta certi delle preferenze del destinatario dell’omaggio rispetto ai gusti sarà possibile inviare la torta direttamente presso la persona designata rimanendo comodamente seduti sul divano di casa.

Questo è oggi possibile grazie ai servizi di invio torte a domicilio a disposizione sul web che consentono di scegliere la tipologia di torta preferita in base a gusti, peso, dimensione ed estetica e procedendo al pagamento direttamente dal sito di effettuare l’invio della torta a domicilio in tempi brevi e in tutta Italia.

Questo permette anche a persone lontane di non avere più limiti nell’invio di omaggi dolciari ad altri approfittando di un servizio che consente in comodità e velocità di inviare torte, cioccolatini o altri tipi di omaggi dolciari ad altri ovunque essi siano.

Un dolce per ogni occasione

Il dolce che si sceglierà di inviare potrà inoltre variare in base al periodo, nel caso in cui si voglia inviare un dolce tipico di una festività come ad esempio Natale o Pasqua.

In questi casi è infatti possibile scegliere direttamente dal sito diverse tipologie tra:

  • dolci di pasqua come le colombe o l’uovo di Pasqua
  • dolci di natale come i pandori
  • torte per compleanni o altre celebrazioni

Inoltre in caso si voglia fare un omaggio più consistente è possibile associare un mazzo di fiori o delle bottiglie scegliendo tra le diverse proposte presenti sul sito, tra cui i cesti che raccolgono più elementi al loro interno offrendo una tipologia di regalo particolarmente curato.