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Pane di semola di grano duro rimacinata a Porto Torres

Sei un amante del pane genuino, scopri il pane di semola di grano duro rimacinata a Porto Torres, in provincia di Sassari, nel nord della Sardegna, lavorato dal panificio ‘Il pane d’oro’. Ti chiedi la differenza tra farina di grano tenero e semola, cioè farina di grano duro: derivano da una lavorazione chiamata molitura che rende la farina più o meno compatta, cioè con granuli di diversa raffinazione. Il pane di semola di grano duro rimacinata a Porto Torres dalle sapienti mani dei fornai de ‘Il pane d’oro’, ha il caratteristico colore giallo con i chicchi grandi, ed una qualità certificata, essendo lavorato con grande esperienza da uno staff di panettieri di grande esperienza. Il forno laboratorio oggi ha tre sedi, collegate ad altrettanti negozi: in via Petronia numero 124, in via Sardegna numero 10 e in via Giosuè Carducci numero 1, sempre nel cuore della città di Porto Torres, località turistica dell’isola che non ha perso le sue tradizioni culinarie genuine. Scopri il profumo e il sapore del pane giallo, fatto con semola di grano duro rimacinata, vera specialità del panificio ‘Il pane d’oro’, fondato nel 1954 e oggi gestito da Andrea Lai. Questo pane è ottimo per accompagnare cibi semplici e genuini come formaggi, salumi, verdure. Oppure spalmato con creme dolci e marmellate, per una colazione leggera, gustosa e naturale. L’antica tradizione del pane giallo è stata rinnovata dal panificio, grazie a una lavorazione moderna che sfrutta materie prime di alta qualità: il pane viene cotto alla perfezione e venduto sempre fresco al cliente in uno dei tre punti vendita presenti in città. Porta a tavola questa specialità sarda adatta anche per feste ed eventi, perché ‘Il pane d’oro’ fornisce ottimi prodotti da forno per catering. Non perderti questa bontà di Porto Torres, ordina il  pane al numero 3248855147 e ritiralo appena sfornato.