Birstrò          visita il BLOG x news, eventi e approfondimenti

     PICCOLO BIRRIFICIO DI QUARTIERE                                                   scopri l'appuntamento HAPPYHOUR tutto l'anno

                                                                                                      iscriviti alla MAILING LIST per aggiornamenti

  B  I  R  R  A   &   C  U  C  I  N  A

 Via L. F. De Magistris, 66

 Pigneto | Roma

 Tel. +39 06 97600054

 Orario: 18.00 - 02.00

 Lunedì chiuso | Monday closed

Image description

Avviato ad Ottobre 2013, “Birstrò” è il primo BrewPub su strada nella città di Roma, una realtà in affermazione in molte città europee, ovvero locali che nello stesso sito producono e servono la birra artigianale.


Una scelta che rende unica l'esperienza che si può trovare al “Birstrò”, dove gli artigiani della birra possono controllare l'intero processo, dalla ideazione alla degustazione, senza difetti dovuti al trasporto ed allo stoccaggio e con la possibilità di offrire ricette sempre nuove ed orientare gli avventori ad una degustazione critica e matura.




A questo, il “Birstrò” unisce una cucina ricercata, che si ispira alla tradizione romana ma che, attraverso la rivisitazione operata da chef cresciuti nelle scuole del Gambero Rosso e con importanti esperienze alle spalle come quella presso presso le Colline Ciociare, viene reinterpretata esaltando i sapori e cercando accostamenti originali.




La filosofia del “Birstrò” ricerca la qualità, a partire dalle materie prime attraverso la accurata selezione dei fornitori (per fare due esempi, la Bottega Liberati e l'Emporio delle Spezie) oltre che la lavorazione “in loco”, e la convivialità dell'esperienza gastrobrassicola , in una atmosfera sempre particolare e mai massificata.




Collocato nel sempre in fermento quartiere Pigneto, si discosta dalla frenesia di alcune zone del quartiere stesso, cercando di offrire il tempo, lo spazio ed il modo di gustare con piacere una cena, un aperitivo o soltanto una birra autoprodotta.




La politica di gestione, non fondata su scelte commerciali bensì sulla passione dello chef e del mastro birrario per la loro attività artigianale, consente di offrire questa esperienza completa a prezzi accessibili.

"Birstrò" opened in October 2013 and it’s the first street BrewPub in the city of Rome. This kind of pub, which is rather common in many european cities, produces and serves its own beer.

This is what makes the "Birstrò" a unique experience: the brewmaster can control the brewing process from conception to tasting, without worrying about all the problems that transportation and storage can bring, producing many different varieties of beer and directing customers to a satisfying and ‘custom tailored’ tasting experience.

Along with this special opportunity "Birstrò"combines a quality cuisine inspired by Roman traditional cooking. History has been reinterpreted exalting flavors and trying unusual combinations, thanks to the knowledge the chef has gathered while studying at the Gambero Rosso and working in important kitchens such as “Colline Ciociare”.

The "Birstrò" recipe is a mix of quality, research, and conviviality: it is obtained through the careful selection of suppliers (Bottega Liberati or Emporio delle Spezie are among them), the knowledge of those who work in the brewery and the kitchen and the lively atmosphere of the pub itself.

Located in the lively and trendy area of Pigneto, “Birstrò” is a few steps away from the hustle and bustle of some of the district areas. At the “Birstrò” you can quietly enjoy a dinner, an aperitif or just quench your thirst with a delicious self-produced beer.

Following to the chef’s and the brewmaster’s wishes, the “Birstro” offers such a high quality dining experience at very affordable prices.